台灣復航空難 澎湖祭頭七

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年07月29日訊】復航空難造成48人往生,今天(29日)是罹難者頭七,行政院長江宜樺率官員飛往澎湖,參加頭七儀式,慰問家屬與現場志工。

行政院長江宜樺表情嚴肅,走進靈堂,率領閣員祭拜復航空難死者。有家屬激動大哭,旁人趕忙安撫情緒。祭拜完畢,江宜樺上前慰問家屬,在靈堂外,向志工致意,隨後江宜樺驅車轉往西溪村,視察墜機現場。當地居民依舊驚恐,表示希望遷村。

行政院長江宜樺:「我們要怎麼樣協助我們受難民眾,跟航空公司協調後續理賠,我們也希望航空公司跟相關單位,能夠盡全力辦好善後。」

頭七儀式場面哀傷,復航董座面容憔悴,前來祭拜。民航局長則率領幕僚,出席儀式。空難發生一星期,罹難遺體相驗完畢,失事原因還原當中,罹難親屬與當地居民,心理受創,需要更多時間平復。

新唐人亞太電視曾天庇、呂建樹台灣澎湖報導

相關文章
評論