加國母親抗議中共非法庭審女兒陳英華

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年8月22日訊】二零一四年八月十九日,加拿大卡爾加里市民黃金玲女士再次來到中共駐卡爾加里總領館前,強烈譴責並抗議石家莊市橋東法院于當月二十一日對自己女兒陳英華和親屬卞曉輝非法開庭。

黃金玲告訴人們,自己的女兒陳英華在沒有任何犯罪行為的情況下,今年三月份被中共警方非法拘捕監禁至今。在過去的五個多月中,陳英華在獄中三次絕食抗議。黃金玲說:「當局曾給我女兒強行灌食,用『上大掛』等酷刑折磨。剛進看守所就被強制抽血、做DNA化驗等。我女兒因堅持信仰法輪大法而屢遭迫害。」這次已經是她第三次被抓捕迫害。獄中的陳英華目前骨瘦如柴,生命垂危。

此次抓捕陳英華的原因,是她陪同親戚卞曉輝去石家莊監獄探視因修鍊法輪功被非法抓捕的父親卞麗潮被無理拒絕,卞曉輝不得已在石家莊監獄門前展開橫幅「我要見父親」,遭到警察圍攻,而後被抓。陪同的陳英華因在此過程中拍下照片,也被抓捕。卞曉輝生病的母親周秀珍也在家中被非法抓捕。

黃金玲女士在卡爾加里多次公開抗議中共對女兒陳英華的迫害,陳英華的遭遇受到公眾的關注。加拿大兩位國會議員魯尼(James Lunney)和克茹克斯(Joan Crockatt)還為此與中方交涉,敦促早日釋放陳英華。

時至今日,石家莊的警方不僅不肯釋放陳英華、卞曉輝和周秀珍,反而通知在八月二十一日庭審陳英華和卞曉輝。

黃金玲女士說,中共對法輪功的迫害,這是人類歷史上規模最大的人權迫害,在十五年中,成千上萬的法輪功學員被虐殺,難以計數的法輪功學員遭到開除公職、強制洗腦、勞教和判刑迫害,中共更犯下這個星球上未曾有過的罪惡——活摘法輪功學員器官販賣牟利。對女兒陳英華的開庭審判表明中共對信仰的迫害還在繼續。

她說,在周永康、薄熙來、李東生等等這些迫害法輪功的元兇相繼落馬,眾多跟隨參与迫害的惡人不斷遭惡報身亡的今天,所有參与迫害法輪功的幫凶和官員要警醒,如果還執迷不悟,繼續參与迫害,周永康、薄熙來、李東生的今天就是他們的明天。

法輪功學員楊傑夫在當天新聞發布會上發言說:這場迫害代價太沉重了,歷史應該翻過這一頁了,希望在這歷史的轉折時刻,所有善良的人士都站在正義一邊,迎接人類新紀元的到來!

當天的集會上,有許多過往的行人表達了他們對中共迫害的憤慨。一位中年西人女士說:「打坐煉功在全世界都可以,唯獨在中國要被抓捕,還要開庭受審,甚至活摘他們的器官賣掉!」她連連搖頭說:「荒唐的國度!荒唐的法庭!」

相關文章
評論