新北鐵皮屋暗夜惡火 30輛重機付之一炬

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年8月31日訊】今(31)日凌晨3點左右,新北市中和連城路上一棟鐵皮屋發生大火,附近民眾被燒焦味嗆醒,警消獲報後,緊急馳援滅火,所幸未擴大延燒,3個小時將火勢熄滅。由於起火地點有重機車行,裡面擺放超過30輛大型重機,全部被壓在坍塌的鐵皮屋下,損失慘重。

據《蘋果》報導,火災現場的附近民眾因聞到燒焦味,出來查看後發現一間鐵皮屋濃煙很大,黑煙一直向上竄,火勢也開始向旁邊延燒,趕緊打電話報警。

新北市消防局第七大隊共出動36輛各式消防車輛,136名警消滅火,副大隊長蕭柏桓表示,抵達現場時鐵皮屋已經竄出大量火煙,火勢在半個小時控制住,未再擴大延燒,燃燒面積約300多坪,但塑膠工廠、車床工廠及重機車行燒毀。

警消在現場起火戶後方四樓救出4名民眾,詳細起火原因待進一步釐清。

(責任編輯:許寧)

相關文章
評論