新北刮強風險情頻發 圍籬倒塌砸傷3名騎士

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年9月15日訊】新北市今(15日)天上午颳起強風,造成圍籬、鷹架及招牌等倒塌或掉落,板橋三民路有圍籬倒塌砸傷3名機車騎士,幸好送醫後並無大礙。

據中央社報導,今天上午的強風引發多起事故。據初步統計蘆洲、樹林、土城、新莊、林口、淡水、中和、三峽、五股、新店、三重、板橋、泰山等地發生事故,包括招牌掉落、樹木吹倒、鐵皮掉落、電線吹斷和圍籬倒塌等事故。

各地險情頻發,警消人員疲於奔命。比如林口新莊等地大樓施工鷹架被吹垮,新店區北新路上有鐵皮掉落,特別是永和的中正路2處大樓的鷹架被吹落到路面尤為驚險,幸好無人受傷。

板橋區民生路三段捷運工程圍籬被吹倒,這起事故就沒有那麼幸運,約有3到4塊工程圍籬倒塌,砸傷3名路過等紅燈的機車騎士,3人(包括2男1女)身體多處擦傷,送醫治療已無大礙。

(責任編輯:劉暢)

相關文章
評論