黎智英突赴港廉署 堅持爭取普選

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年09月18日訊】香港壹傳媒集團主席黎智英星期三下午突然到北角廉署總部,逗留兩個多小時後離開,黎智英向傳媒重申會繼續支持爭取普選的人。

壹傳媒集團主席黎智英下午兩點在律師陪同下,乘坐轎車離開其何文田大宅,之後抵達北角廉政公署總部,並下車步入總部大堂,吸引大批記者場面混亂。逗留兩個多小時後離開,黎智英在大批記者追問下,都沒有交代到廉署的原因。在上車前,他向傳媒重申支持爭取普選。

壹傳媒集團主席黎智英:「我會堅持爭取香港的普選,及繼續支持爭取普選的同志及所有人。」

廉署人員8月28日,曾到黎智英及立法會議員李卓人的住所進行調查,取走部分資料。當時廉署表示接獲貪污投訴指控,有立法會議員收受利益,涉嫌觸犯《防止賄賂條例》展開調查,並向法庭申請搜查令。

暫時未知黎智英今次到廉署總部,是否與此案件有關。廉署則表示,不評論案件。

新唐人記者林秀宜在香港報導

相關文章
評論