歐巴馬聯大演講 籲全球聯合摧毀IS

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年09月25日訊】星期三,美國總統歐巴馬在聯合國大會發表年度演講,誓言美國將持續軍事打擊伊斯蘭國(IS)極端組織。歐巴馬呼籲全球共同合作,摧毀這個恐怖組織。

美國總統歐巴馬:「這幫兇手唯一能理解的語言就是武力。因此,美國將通過(與盟國的)廣泛合作,瓦解這個死亡網絡。」

美國總統歐巴馬在聯合國大會發言,指稱暴力極端主義就像癌症一樣禍害全球,他呼籲各國聯手,共同消滅ISIL恐怖組織。

美國總統歐巴馬:「已經有超過40個國家提出加入聯盟。今天,我呼籲全球聯手行動。而對於那些加入ISIL的恐怖份子,奉勸他們趁還有機會,儘早離開戰場。」

當天稍早,美國及盟國繼續對敘利亞境內的伊斯蘭國組織目標實施空襲。而在地面,庫爾德武裝持續與ISIL武裝分子在敘利亞邊境展開激戰。

新唐人記者周琪綜合報導

相關文章
評論