天山雪蓮:唯有中共解體 人類才能除禍殃

FacebookPrintFont Size簡體

江澤民不但繼承了五毛黨匪首毛魔頭殺人成性,而且還是無恥五毛黨共產共妻淫蕩治 國的的典範。江澤民情婦眾多,其與宋祖英、李瑞英、陳至立、黃麗滿等姘婦的醜聞 海內外皆知。據《江澤民其人》寫道:「在江澤民的領導下,總參、總後、總政色情 氾濫,均沉溺於聲色犬馬之中。周永康曾和400個美女上床,而官場上的「公共情婦 」更是屢見不鮮。

一網友調侃:眾男官通過「公共情婦」建立「公共裙帶」關係,便於「抱團取暖」;而女官也有讓自己成為「公共情婦」的方式以便於陞遷。江澤民搞淫亂不僅全部使用公款,而且公然將情婦提拔到高級領導崗位,被江提拔成高官的女人又都死心塌地幫 助江禍國殃民,甚至在各個領域裡幫助江澤民禍害中華民族的文化遺產和道德規範。江澤民的姘婦陳至立敗壞教育、黃麗滿搞腐敗、宋祖英唱讚歌幫著掩蓋國家危機、所以,江澤民的淫亂範疇已經遠遠超出他個人的道德品行,而且帶著中共朝著倒台「飛奔」。

江澤民喪失天良、無惡不作、貪婪斂財、溜鬚拍馬、厚顏無恥、踏著學生鮮血,獻媚上位令世人唾罵。漢奸賣國則更令人不恥,俄國情人克拉娃協助克格勃促成江澤民出賣中國領土,相當於四十個台灣。利用手中權利慘無人道的迫害死上百萬的大法弟子,甚至活摘大法徒的器官牟利,犯下了這個星球歷史上都沒有過的罪惡,冷血卑鄙、逆天叛道、人神共怒!罄竹難書!把江蛤蟆千刀萬剮都難解百姓的心頭之恨!把歷史上古今中外罵人的話都總結起來,我看都難以形容這個跳樑小丑之陰險卑劣!

最近一網友在網上痛罵「當一個民族媚上成癮時,當百姓之間的冷漠已經成為常態時 ,那悲涼比死亡更刺痛。奧運花8000億,世博花6000億,大運花3000億,買美國國債花40000億,支援非洲的兄弟花了4000億,軍費花了6000億,幹部病房療養花了6000 億。貪官把錢都弄到國外的不知多少個億,搞個全民醫療,他們說:沒錢。扶助希望工程,他們說沒錢。」錢哪?錢都包二奶、養小三了。

最近網爆湯燦網上炫富翡翠首飾價值幾億,郭美美網上炫富,澳門豪賭欠賭資過億。江蛤蟆帶頭淫亂治國,他的「三英」「三呆婊」,哪個貪的都夠挨一刀了!?他們吃喝玩樂揮霍的哪個不是咱老百姓節衣縮食的血汗錢 ?!收拾完老虎,也絕不能放過那些狐狸精們,畢竟狐假虎威的時日一去不復返了!她們是傍虎吃食,出賣色相,賣身求榮,喪失最基本做人良知底線的人,做著蠅營狗苟見不得光的事!對於現在官場的極度混亂,她們起著推波助瀾的作用,新鮮光滑外 表掩蓋著骯髒齷齪,和母豬配種有何區別?助紂為虐呀!「厚黑狠」—-不要臉、寡廉鮮恥心黑、撈錢手狠。說的好聽一點,高級娼妓罷了!這樣的活著都覺得磕磣,還有什麼臉面敢在網上炫富?穿著人穿的衣服,吃著人吃的飯,卻不辦人做的事!有 光明大道你不走,卻陪著大蛤蟆溪溝裡散步?你丫瞪大你狐狸媚眼看看網上那些餓的沒飯吃、沒錢讀書的可憐的孩子們,看看那些為生計沒有絲毫安全保障疲於奔命的井下的礦工們,看看那些被政府嚴密封鎖消息的、那些無助的艾滋孤兒們??

最近看過一組最底層百姓生活真實的照片,說是生活,不如叫「還活著」比較貼切。照片上是個四面漏風的低矮的民房,炕上一個髒兮兮的三歲左右的孩子在那吃泡麵,記者和他的媽媽說:「別總給孩子吃這些速食的垃圾食品,沒營養的。」孩子媽媽說:「沒多吃,一年才給孩子吃一次,今天是他的生日,我們平時都捨不得買這麼貴的 東西吃。」孩子媽媽使人淚崩的這番話,幾天內數百萬人點擊。像這樣的可憐的孩子太多太多了,廣西的小朋友拿棺材當板凳!湘西的小朋友每天餓肚上學!沒有板凳跪著聽課!四川的8歲女童懸崖背水…讓那些吃人不吐骨頭的人民公僕們看看這些畫面,你們是否會汗顏?你們在揮霍無度享受著老百姓的血汗錢;那些坐寶馬住豪宅、窮奢極欲貪官們養的闊太太夫人們,你們少買一件首飾、少穿一件名衣,就會有多少給孩子有飯吃有衣穿?也許你們已經不懂得思考了,因為你們已經麻木了!

魯迅在《藥》裡面描述道:那個年輕的革命黨人被槍決後,有的甚至在叫好,槍聲響過,人們都蜂擁的圍著那個尚有餘溫的屍體,拿著準備好的饅頭去粘血,說是給肺癆 病人治病的藥引子。當今更是人吃人的社會,極度拜金、虛榮享受、自私貪婪、色情氾濫、笑貧不笑娼的世間亂象,更可怕的是人們對信仰的極度缺失,已經喪失了良知道德的底線,人們麻木的活著,人們的道德底線已經在地獄之下了!

變態變異的江澤民故意助長這種淫亂的風氣,其心腹鐵桿不但個個是「貪心淫賊」而且都是草菅人命的殺人惡魔。江澤民、薄熙來、徐才厚、及周永康,迫害死上百萬的大法弟子,他們胯下的女人喝的xo、白蘭地、帶的珠寶首飾、住的別墅豪宅、開著寶馬都是她的主子們,活摘大法徒的器官販賣到國外換來的!甚至連屍體都不得安寧,被販至去世界各國展覽,謀取暴利。

她們花的錢上面都沾滿了大法徒的鮮血!禽獸不如的惡行,天怒人怨,人神共怒,為了博得窮奢極欲美女們的一笑,貪官們鋌而走險,這些禽獸就在是在那些淫蕩女人無度攀比享受、無度的虛榮浮華中煉成的!!為了讓那些貪官們的腦袋掉的快點,那些小三們、二奶們、小蜜小姘們,都難脫其責,都在推波助流,看看這些小丑的最後表演!神目如電,疏而不漏!善惡到時終有報!

歷史上迫害正教的,就沒有好下場的。天曾降四次大瘟疫古羅馬,古羅馬被淪為廢墟,最後尼祿自殺身亡。江澤民淫亂亡國,失天下,逆民心,把自己的快樂建立於無數百姓的痛苦之上,迫害死上百萬大法徒,江氏集團的下場要比尼祿悽慘上萬倍他們要永遠在地獄裡償還對大法所犯下的滔天罪業!一個都跑不了!,大清算的時候到了!

在互聯網上一位網友深惡痛絕的寫到:

「假話說盡 惡事做絕 傷天害理
坑蒙拐騙 蠅營狗苟 吃喝嫖賭
燒殺擄掠 禍國殃民 滅絕人性
喪盡天良 無惡不做 十惡不赦

惡貫滿盈 罄竹難書 的中國共產黨!!!

血債 冤債 孽債 纍纍!!!

真正的恐怖分子!真正的恐怖集團! 真正的恐怖組織!真正的邪教!

真正的邪黨——中國共產黨!!!

人神共憤的中國共產黨!!!

全民共誅之!!! 蒼天必滅之!!!

以血還血!!! 以牙還牙!!! 血債必血償!!!

中國共產黨!!! 罪孽深重!!!

壽數必盡!!!」

近日香港和平請願人數已逾七萬,人們用血肉抵禦催淚彈和噴水槍,憤怒的人群高喊著:「打倒共產黨!」看來我們還有那麼一些像岳飛、文天祥那樣的仁人志士、還有很多一身正氣、錚錚鐵骨的愛國英雄。中華民族已經危在旦夕!解救黎民百姓於在水火之中,中國人不做馬列子孫,我們是炎黃子孫,我們是神的傳人,中共絕不等於中國,愛我中國,復興華夏,反共救國,匹夫有責!唯有解體共匪幫,人類才能除禍殃 !!

相關文章
評論