學民思潮突破特首辦 黃之鋒談人與鹹魚區別

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年10月2日訊】(新唐人記者任浩綜合報導)10月2日凌晨,學民思潮宣布,已經有500名佔中人士堵住了添華道上特首辦的出入口,週五將阻擋梁振英上班。學民思潮召集人黃之鋒表示,人沒理想如同鹹魚

10月2日凌晨,學民思潮召集人黃之鋒表示:「聽日假期,梁振英後日(週五)先返工,但我哋唔使佢再返工,因為我地已經唔再承認梁政權。」

他介紹,當天已經有500名佔中人士,順利突襲,堵截了添華道上的特首辦出入口,所以如果梁振英不下台,要去上班,就會遭到堵截,無法進去。

10月1日深夜,黃之鋒在佔中現場發言時說:「無夢想同鹹魚無分別」。他拿香港反國教和台灣太陽花學運做例子,鼓勵港人做好長時間抗爭準備。

與此同時,他也提醒人們,抗爭不僅是要梁振英下台,而是要改革現在的選舉制度,爭取公民提名並且廢除功能組別。

相關文章
評論