迫害法輪功 中共建政來最致命錯誤

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年10月2日訊】今年十一是中共建政65周年。目前中共統治下的中國大陸,自薄熙來案後,習近平、江澤民陣營展開了你死我活的激鬥,江派勢力被大清洗,中共高層博弈加劇,公開分裂。

而中南海博弈核心是對法輪功迫害問題。1999年7月以來,江澤民集團鎮壓法輪功所犯下震驚世界的滔天罪惡正被全面曝光。江澤民集團出於被清算的恐懼,不斷給執政者攪局,現任執政者在法輪功問題上為給自己留後路,雙方博弈公開化。

1999年6月10日,江澤民集團成立凌駕於中國一切法律之上的610辦公室,制定企圖消滅法輪功的政策。1999年7月20日,江澤民發起鎮壓法輪功運動,中共的迫害耗費了巨大社會資源,據中共國家計委的官員私下透露,中共為維持鎮壓法輪功政策,幾乎耗費了相當於國民生產總值1/4的財力。

江派香港製造動盪 激化局勢

江澤民集團也一直在香港採取不斷激化局勢的方式。江派指示港府在2003年對「23條」立法,實際就是針對法輪功。江澤民試圖通過在香港以正規立法的方式,把法輪功等團體以「反共=反中國」的名義取締,但遭50萬港人激烈抗議而作罷。

今年6月10日,國新辦拋出了香港「一國兩制」白皮書,歪曲了原來的「一國兩制」定義,以刺激港人;8月17日江澤民生日這天在香港發生的「反占中」遊行;中共人大對香港政改連關3閘,封殺香港民眾真正的民主普選,直接引發港民抗暴。江派在香港所為,就是在攪局,引發社會動亂,找機會推習近平下台。

海外時事評論員夏小強曾表示,中共現今執政者與江澤民集團在法輪功問題上的最後攤牌將不可避免,接下來還將有大事發生。

目前,中共高層搏擊的核心焦點歸根究柢都是圍繞在法輪功問題上,法輪功問題已成中共的死結,而中共15年來對法輪功的鎮壓把自己推上了一條不歸路,把自己送進了墳墓。

--轉自《大紀元電子報》

相關文章
評論