關於金正恩下落的兩條最新消息

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年10月8日訊】朝鮮最高領導人金正恩超過一個月沒有公開露面,他究竟身在何處?7日,朝鮮舉行中央報告大會,紀念已經去世的朝鮮領導人金正日就任朝鮮勞動黨總書記17週年。金正恩依然缺席大會。另外,韓國情報部門指,金正恩在朝鮮北部某處。

朝中社7日報導,朝鮮當天在平壤四•二五文化會館舉行中央報告大會,紀念已故最高領導人金正日就任朝鮮勞動黨總書記17周年。朝鮮最高領導人金正恩缺席大會。

報導指,朝鮮勞動黨中央政治局委員、中央書記金己男作了報告。金己男還強調,全國軍民要跟隨金正恩的領導展開國家建設。

報導表示,朝鮮最高人民會議常任委員會委員長金永南、朝鮮內閣總理朴鳳柱、朝鮮國防委員會副委員長、朝鮮人民軍總政治局長黃炳誓等黨、政、軍領導以及各界群眾參加了大會。

此外,韓聯社10月7日援引韓國國防部長官韓民求的話說,從韓國情報部門處獲知,金正恩目前身在平壤北部某處,並稱「這一消息可信度較高」。

相關文章
評論