賽車失控 驚險畫面曝光 不亞驚悚片

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年10月8日訊】近日YouTube頻道《MF my video》分享一段義大利拉力賽車失控的驚險影片。短短2天,已有近5百萬人次點閱。

在影片中可以看到一輛拉力賽車在鄉間道路進行比賽時,因車速過快衝出車道,並衝向路邊觀賽的群眾,場面相當驚險,幸好路旁觀賽的8名民眾沒有被失控的賽車傷到。

驚險畫面從影片第14秒開始,在影片中可以清楚地看到賽車衝出車道翻車的慢動作,及3名觀賽民眾利用車子撞擊路崁彈起的一瞬間,驚險躲開死神。

賽車凌空飛起後側面落地,因衝擊力道過大再度由車頭翻起正面旋轉180度衝向另外5名觀眾。雖然1名女性反應不及,以側身抱頭閃避,但車子卻神奇地避開。

雖然肇事賽車損毀地不成樣子,但是包括車手在內,沒有人在這起事故中受到嚴重傷勢,真是不幸中的萬幸。

(責任編輯:劉暢)

相關文章
評論