貝殼村支書:崔哥,您就別忽悠了

FacebookPrintFont Size簡體

崔哥您受驚了!

聽說最近您老被海外民暴圍攻了,您被打得鼻青臉腫,只有招架之功,沒有還手之力,嘖嘖嘖,真讓人痛心啊。 所以您借酒澆愁,跑到西雅圖的一座高樓上,藉著二鍋頭的酒力,「渾身是膽雄赳赳」。 哈哈哈哈。 不好意思,俺想請教一下,您那瓶二鍋頭可是真的? 您不就是個演戲的嗎? 那應該是道具吧?

不過俺還是願意相信您真的喝了一壺。 理由在此:您一邊指責別人是「文革巨浪」,一面又用文革中江青樣板戲《紅燈記》中的高大全李玉和來美化自己。您這不是自打嘴巴嗎?順便提醒一下:文革結束後,「李玉和」一直被「雙規」,慘不忍睹啊。 您要為他翻案? 所以俺覺得崔哥您確實喝高了。

我覺得崔哥您確實喝高了的第二個理由是:您還在繼續說胡話。 俺去看了一下那些批評你的跟貼,沒見有語言暴力啊。 那些批評者都是講道理的,拿出了事實來說話,可比你那些瞎謅的有說服力多了。 倒是那些擁戴您的,他們才是頻頻使用語言暴力,多次問候對方的老母或親屬。 您其實應該批評的是您的粉絲們,對不? 慚愧啊,說起來某年某月的某一天俺也當過兩小時您的粉絲。 這一次不知怎麼的,您的很多粉絲都跟俺一樣,叛變了。 這可不能怪俺,都怪您太投機。 您想中美兩國兩頭討好,結果弄巧成拙,殺敵一千自損八萬,這一次您真的虧大了。 做人不能沒有原則,沒有底線。 教訓啊!

其實人家也沒說你什麼不好。 我總結了一下,您那篇被國內億萬網民傳遍了的大作,說來說去總共只有那麼兩個問題:(1)造謠。 (2)欺騙。 這也可以用兩個字來概括,就是「忽悠」。 著姐的文章,想必您也讀了,人家可沒罵您,人家可是皇城根長大的一姐們。 您趕緊弄點真貨去反駁她吧。 一個大老爺們,不能老靠喝酒壯膽。

說你崔哥忽悠,一點不假。 崔哥您在那篇紅遍全國的大作中的邏輯很清楚:連美國都有暴力執法,香港為何不可,中國為何不可? 是的,美國警察有時過度使用暴力執法,這個情況確實是存在的。 但崔哥沒有告訴國內網友的,就是在美國這是違法的,在美國總是有暴力執法的警務人員被處罰。 著姐的那篇文章中提供了大量的實例。 崔哥活學活用了中央黨校的邏輯,美國你也有侵犯人權的案例發生,所以我們就可以濫捕狂抓、血腥鎮壓。 五十步笑百步,崔哥你行啊! 記得崔哥早先出道演戲時,背景總是有一副毛主席在文革中的畫像,好像崔哥自己也佩戴紅衛兵袖章。 本來以為那不過是在演戲,現在看來那是真情流露。

其實俺也不想給您上綱上線。 您不就是為了點錢嗎? 上了春晚,以後就財源滾滾了。 說起來想上春晚也不是你的錯,您愛國也是您的自由。 但您一定要用造謠這種下三濫的手段來愛國嗎? 您非要靠忽悠國內大眾來上春晚嗎? 好說歹說您也算是皇城根裡一個爺們。 靠招謠撞騙來向上爬,是不是有點下作了?

崔哥,其實您《渾身是膽我雄赳赳》這篇熊文真的是多餘的。 這種事情有啥好辯解的,直說了您就是為了錢,表裡如一,至少人們會敬佩您說真話。 這年頭靠著打愛國的旗號升官發財做大生意的人多了去了,又不是你一人,你有啥好怕的? 您有世界上最偉大、光榮、正確的黨做您的堅強後盾,換上誰都是渾身是膽雄赳赳,哈哈哈哈! 俺衷心祝願崔哥您生意興隆通四海,財源茂盛達三江!

但有一點是一定要提醒您的。 您說:「雖然我是美國公民,但是中國是我的母國,是我老媽和所有親人居住的地方,是我的心頭肉。我無條件地愛她。當中國有難,當中美利益衝突,對不起,我必須先是中國人。」 崔哥您這可是撒了彌天大謊啊。 還記得您在入籍美國時的誓言嗎? 那天您是這樣發誓的:

“I hereby declare, on oath, that I absolutely and entirely renounce and abjure all allegiance and fidelity to any foreign prince, potentate, state, or sovereignty, of whom or which I have heretofore been a subject or citizen; that I will support and defend the Constitution and laws of the United States of America against all enemies, foreign and domestic; that I will bear true faith and allegiance to the same; that I will bear arms on behalf of the United States when required by the law; that I will perform noncombatant service in the Armed Forces of the United States when required by the law; that I will perform work of national importance under civilian direction when required by the law; and that I take this obligation freely, without any mental reservation or purpose of evasion; so help me God."

崔哥,根據您在美國國旗前發過的誓言,當您在中美髮生衝突時,作為美國公民,在法律要求時,您必須拿起武器為美國而戰。 可現在您卻說「當中國有難,當中美利益衝突,對不起,我必須先是中國人。」 崔哥您涉嫌欺詐啊!

說真的,崔哥,俺越來越討厭你。 你看國內靠搞笑謀生的那些人,也大都是有良心的。 就說周立波,人家整天嘲笑的是國內的醜惡現象和貪官污吏。 美國的搞笑演員,整天拿政府首腦、名人大腕調侃、取笑。 你就會高級舔!

但說你崔哥這人是十惡不赦呢,也不是。您也不像個做大事的人。說白了,您就是投機,或者是偷雞也行。就像街上的大媽大爺小混混二流子,讓他們去搶銀行,他們沒那膽。 但人家搶錢掉在地上的一塊兩塊他們敢去撿。要做到這點不難的,只要稍微臉皮厚點就行了。 跟黨討點殘湯剩水,您也就這點能耐。

趁早歇火吧,別忽悠了。

文章來源:作者博客

相關文章
評論