工黨議員:港府現在猶如無人駕駛

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年10月12日訊】(新唐人記者任浩綜合報導)香港工黨籍議員張超雄,10月11日晚出現在旺角佔領區,他說現在香港政府猶如無人駕駛,呼籲當局回應市民訴求。

工黨籍議員張超雄(Fernando Chiu-hung Cheung)11日晚上來到旺角佔領區的主講流動民主教室,他在接受獨立媒體採訪時談到,香港政務司長林鄭月娥在週四晚上突然通知擱置學聯對話,他指責「這是不負責任(的行為)」。

張超雄表示,學聯一直提出四大訴求,現在應該改變立場的是林鄭而非學生。他並指責林鄭的做法是完全脫離民眾。

對於學生和市民佔領2週仍未得到港府的回復,張超雄形容梁振英是「匿埋」,最近甚至連錄像講話也不發佈了,港府更猶如無人駕駛一般的運作。

張超雄認為,港府和北京當局都必須回應市民對香港實現真普選的訴求,正視現在不公正的制度。

相關文章
評論