佔中美少女創意 大型許願傘市民留心聲

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年10月12日訊】(新唐人記者任浩綜合報導)10月12日,一名美少女學生創意一個較為大型的許願傘,讓市民留下心聲,受到稱讚。

蘋果日報報導,現正在香港兆基創意書院上學的美少女阿Yeah,10月12日與朋友創意,在金鐘連儂牆旁,用鐵絲等做出來一個較大的傘骨,讓集會市民親手折疊黃色的小雨傘,寫上自己最想說的話,之後懸掛在這把大雨傘的骨架上。

很快,這把大型的雨傘骨架上綴滿了黃色的小雨傘,形成一把大雨傘。

阿Yeah表示,她從9月29日就開始在佔領現場聲援,她認為政府目前已經很難取得市民的信任了,「明明說要對話,突然之間又沒了,有一種被人玩弄的感覺。」

看著大雨傘上綴滿的市民心聲,阿Yeah表示,每一把小雨傘上都是市民的訴求與願望,希望政府可以看到民意,做出行動。

相關文章
評論