IDFR創意汽車紐約皇后區車展 改裝吸睛

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年10月14日訊】愛車族喜歡看飆車,喜歡重新組裝汽車,也會聚在一起切磋祕籍。不僅外型夠酷,內在也減少耗能,請看報道。

創意汽車護欄精品專賣店,在週日舉辦一年一度的回饋社會汽車展覽會,現場展出許多改裝過的四輪驅動或超跑型汽車,顯現出獨特的組裝創意。

這輛紅色卡迪拉克全尺寸SUV不僅顏色亮眼,還改變了車門方向,雙門對開引人注目;這一台車色彩花俏,安裝了特別裝置,輪胎上部可自動調節高度。現場提供很多改裝咨詢。

創意汽車護欄精品專賣店 Daven Chang:“輪胎保護,輪圈保護,如何保護汽車外飾,介紹如何將汽車改的得體,以及各種內飾裝修,外飾搭配,音響搭配。”

創意改裝不僅外形更搶眼,減少耗能很實用。打開車蓋,內有玄機,借助氣管抽進冷氣,避免用熱氣。

除了改裝, 用新興材質製作的這款腳墊耐熱耐髒,大受好評。

創意汽車護欄精品專賣店 Allen: “適合任何天氣,雨雪高溫,都不會有味道傳出來。”

腳墊可以依照車內構造私家定製,有車迷當場購買,訂購的腳墊鋪在車裏契合度高,易於打理。

創意汽車護欄精品專賣店 Allen:“我自己在用,兩個月都不用打理它,踩不上任何腳印。”

現場還為車迷提供免費烤肉和娛樂活動。車迷們展示創意,借鑑切磋,頗有高手過招的架勢,如果你有興趣可以參加明年的創意展。

地址:72-17 Queens Blvd, Woodside, NY 11377
電話:718-507-2737

新唐人記者 韓瑞 紐約報道。

相關文章
評論