迪士尼90週年特展 超大米奇亮相臺北

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年10月16日訊】老牌動畫公司迪士尼,90歲了,主辦單位將在臺北松山文創園區舉辦90週年特展,將由米奇,米妮帶領大家回味迪士尼的傳奇發展,帶您去看看。

吹著口哨,踏著拍子,黑白的米奇開著汽船威利號 彷彿回到黑白電影的年代。

台灣華特迪士尼行銷總監吳育達:「迪士尼從1923年開始所有的一些重要里程碑 他里程碑非常重要的原因 他改變全球娛樂界 重要歷程 1928年的米奇蒸汽船 他是全球第一個有聲動畫。」

迪士尼在1928年推出首部有聲動畫汽船威利後,名聲大響,更在1955年跟皮克斯合作陸續成功推出玩具總動員、怪獸電力公司、海底總動員,在動畫市場占有一席之味

從黑白迪士尼電視看到彩色電視,從早期手繪到最新3D繪圖,隨著時代演變,老牌動畫公司,留給觀眾的是精彩回憶。

新唐人亞太電視詹詠如、陳輝堯台灣臺北報導

相關文章
評論