北美票房:《狂怒》讓《愛人》消失

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年10月20日訊】大明星布拉德.皮特的平實演出讓戰爭片《狂怒》登上本週北美票房的榜首,擠走了蟬聯冠軍的《消失的愛人》。請看本週的票房榜。

狂怒》(Fury) 排名第一,週末總票房2350萬美元($23,500,000)。導演兼編劇大衛•艾亞(David Ayer)把他在《警戒結束》 (End of Watch)等影片中的終結主義帶進了該影片,讓人相信英雄出自悲劇故事。《狂怒》對戰爭恐怖場景的呈現,故事情節和結局都令影評們多少有些驚訝。對皮特的演技,影評們認為不是他最好的表現,但他也沒有炫耀自己的星光,而是以樸實的形象增加了角色的衝擊力。《狂怒》Cinemascore網站觀眾評分A-。主要網站影評評分68%。

消失的愛人》(Gone Girl)排名第二,週末總票房1780萬美元($17,800,000)。該影片上映第3週票房降低只有32%。北美總票房已經超過一億美元。

《生命之書》(Book of Life) 排名第三,週末總票房1700萬美元($17,000,000)。墨西哥文化中豐富多彩的生活以令人專注的和令人驚嘆的方式呈現,獲得影評們的一致好評。《生命之書》Cinemascore網站觀眾評分A-。主要網站影評評分69%。

《亞歷山大和他最糟糕的一天》(Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day)排名第四,週末總票房1203萬美元($12,039,000)。

《最好的我》(The Best of Me) 排名第五,週末總票房1020萬美元($10,200,000)。該影片可算是純愛小說家兼編劇的尼古拉斯.斯帕克斯(Nicholas Sparks)表現最差的影片。未來幾週的表現則是該影片命運的關鍵。《最好的我》Cinemascore網站觀眾評分B+。主要網站影評評分31%。

新唐人記者蘇湘嵐好萊塢報導

相關文章
評論