這個設備每個女孩子都應該備一個 很實用

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年10月24日訊】美國iStrategyLabs正在研發一款名為Ruby的藍牙裝置,這款裝置可以搭配專屬的App,並在App內設置來電如「爸爸」、「媽媽」、「老闆」等;還可以設定在危險的情況下,將自己所在的位置傳送給預設的三人求助。

這款設備非常小巧,甚至可以藏在鞋子內,如果女孩正在或將要遇受自己難以忍受的約會,直接打電話又好像不太禮貌,那麼這款設備就可以大顯身手了。只要輕擊3次,手機就會自動來電,女孩們就可以結束自己不喜歡的約會了。

同樣的道理,如果女孩遇到危險,同樣啟用這款設備,可以將女孩位置迅速傳出去,如此一來,可以最大程度地保護女孩的安全。當然了,這款設備的用戶並不僅限於女孩,對於男士也是很有幫助的,具體應該如何運用,就要看各自的喜好了。

(責任編輯:劉暢)

相關文章
評論