「有照片為證」 百度公開江澤民漢奸身份

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年10月30日訊】(新唐人記者藍銘浩綜合報導)中共前黨魁江澤民漢奸及偽造假身世的問題,早在2009年12月5日就被中國學者呂加平公開披露。如今,大陸百度百科網站也公開了江澤民的漢奸身份,並稱「留有照片,鐵證如山」。

江澤民的祖父是江石溪,父親江世俊。江石溪有子女七人,其中兩人早年夭折;老六江世侯(即江上青)1928年參加了共產黨鬧革命的行列,1939年被亂槍打死時才29歲,留下同歲的遺孀王者蘭和兩個年幼的女兒江澤玲、江澤慧。老大江世俊則在日軍侵華時墮落為賣國漢奸

百度百科中描寫道,在南京淪陷期間,江世俊號稱「江冠千」,擔任汪精衛南京日偽政府宣傳部副部長兼社論委員會主任委員。

而江世俊為了讓兒子,即江澤民將來出人頭地,不但送他去學費不菲的揚州中學,還送他去汪精衛偽政府辦的偽中央大學讀書。

「當時的中央大學是日軍培養高級漢奸和實施皇民化教育的偽中央最高學府,從偽政府高級官員子弟中選拔幼苗,從小培養。後又參加了第四期青年幹部培訓,並留有照片,鐵證如山。」

1939年9月侵華日軍在南京設立「大日本皇軍支那派遣軍」總司令部。1940年起在南京、北平、上海、蘇州、杭州、武漢、廣州等七城市挑選忠於日軍的學生送到南京偽中央大學,也是日軍培養高級漢奸和實施皇民化教育的偽中央最高學府。

據《新紀元》周刊引述史料披露,江澤民小學畢業後考不上揚州中學,只考進江都縣立初中。第二年,他憑藉著父親的關係轉入揚州中學。1942年,江進入偽中央大學工學院電工系。1989年7月幾經核對後複印的《南京中央大學(1940-1945)校友通訊錄》的第42頁上列有江澤民的名字,寫明他「42年肄業」,即1942年江澤民是該校工學院電工系學生。

那份《校友通訊錄》修訂過三次,準確無誤。通訊錄上印有五線譜校歌,歌詞中的「干戈永戢,弦誦是崇」,即是江澤民上大學時所唱的「永遠放下武器,共頌皇道樂土」的歌頌日軍的校歌。

外界留意到,江澤民對父親避之猶恐不及,這一奇怪的現象被中國學者呂加平在2009年12月5日,以真名公開揭露出來。呂加平是中國二戰史研究會會員,因公開發表披露江澤民「二奸二假」問題的公開信,在2010年9月份失蹤,後被判十年。

呂加平在公開信中表示,江澤民本人和他的親生父親都是日偽漢奸,此為第一奸;同時江還是蘇俄姦細,效力于克格勃和向俄出賣奉送大片中國領土,此為第二奸。其中二假是:江澤民又是一個冒充1949年前加入中共地下黨的假黨員;同時他又是一個冒充中共所謂「烈士」,江上青養子的假「烈士」子弟。

這封公開信當時被海外多家媒體刊登,同時也在網路上廣傳。

相關文章
評論