美科學家臨終爆料: 51區確與外星人接觸

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年11月02日訊】美國最大的國防工業承包商洛克希德馬丁公司資深科學家布希曼,臨終前爆料位於內華達州沙漠的「51區」,有18名外星人為美國政府工作。

在航太製造巨擘洛克希德馬丁(Lockheed Martin)任職工程師的布希曼(Boyd Bushman)曾獲得無數專利。

他在今年8月7日辭世,享年78歲。但他臨終前不久接受過一段訪問,最近被PO上YouTube,引起很大震撼,點擊率超過110萬次。

布希曼在洛克希德馬丁等高科技公司工作逾40年,他說在十多年前曾與軍事基地51區的專案人員長期的固定聯繫,對方告訴他,確實有外星人與幽浮的存在。

美航太科學家布希曼:「各位看到的照片,是我從51軍事基地區的聯繫者所獲得的資料,他們說:這些都是真的,但是我們不能公開說,你可以。」

布希曼說,這些外星人是從一個名為Quintumnia的星球來的。該行星發展出的飛行技術,讓他們相對迅速的抵達地球。

美航太科學家布希曼:「他們的故鄉距離我們66年光年,他們來到地球應該要68000年,但是卻僅花了他們45年(分鐘)就來到地球。」

布希曼說,他們的飛行器是碟形的、直徑38英呎(11.8公尺),裡面有18名外星人,其中一些已經200歲了。

美航太科學家布希曼:「我問他們(提供照片的人)誰在操作這個飛行器,他們告訴我這人約有4.5至5尺高。他們(外星人)其中的1到2人已經一、二百歲,他們共有18人在操作UFO。」

美國神秘的軍事基地51區,被視為美國國內保密程度最高的一處地區;它是美國政府進行U-2偵察機與各種隱形飛機的測試場地。

今年8月,美國華盛頓大學國家安全檔案館公布了美國中央情報局的解密資料,承認「51區」秘密軍事基地確實存在,但沒有承認外星人的存在。

《紐約每日新聞》報導,爆料的工程師布希曼(Boyd Bushman)曾獲得無數專利,據說著名的刺針飛彈( Stinger)也是他發明的。

新唐人亞太電視國際新聞組編譯

相關文章
評論