張德江漸露真容 親信6個字曝其野心

FacebookPrintFont Size簡體

近日,中共江派常委張德江掌控的中共人大內務司副主任委員、原社科院副院長李慎明,在中共喉舌黨媒不但撰文攻擊香港普選,還暗示人大「可以罷免主席」,致使張德江挑釁習近平的野心曝光。

「可以罷免主席」六個字 曝露張德江野心

9月30日,中共喉舌人民日報發表李慎明的文章,文中力挺在香港局勢激化中起催化作用的中共人大,攻擊香港普選,並暗示人大「可以罷免主席」,挑釁習近平,「我們的主席不能解散全國人民代表大會,相反地,全國人民代表大會可以罷免主席。」

據悉,原社科院副院長李慎明在張德江掌控的中共人大任內務司副主任委員,他曾經是薄熙來主導的「重慶模式」的吹鼓手,還擔任過「殺人魔鬼」王震的秘書。

今年6月10日江澤民集團推出香港白皮書,8月17日組織「反佔中遊行」,31日,江派常委張德江操控中共人大常委會通過香港政改框架的決議,正式宣告全面封殺香港的真正民主普選。這一系列的舉動激起了香港民眾。

9月22日,香港大學生開始大罷課,要求與香港特首梁振英對話的同時呼籲罷免梁正英。梁振英不但拒不回應學生,還聲稱學生「非法」,令香港局勢不斷升級。

28日凌晨,香港「和平佔中」正式啟動。香港警方使用胡椒噴霧及催淚彈鎮壓手無寸鐵的學生和市民,引發港人怒火。18萬港人走上街頭,聲援示威者,香港「佔中」抗議至此升級為「雨傘運動」。

29日,有消息稱,傳中共港澳工作協調小組組長張德江和香港特首梁振英建議武力鎮壓「佔中」運動,但上報習近平時,習近平否決了武力清場鎮壓的建議。

海外多家媒體報導,江派封殺香港真普選,故意製造亂局,企圖製造流血事件,藉此提議出動軍隊在香港實行武力鎮壓,重演「六四事件」,再以糾正習近平錯誤的方式將其拉下台,重奪中共最高權力,其實是在準備發動一場另類政變。

而張德江手下李慎明的這句「我們的主席不能解散全國人民代表大會,相反地,全國人民代表大會可以罷免主席。」被外界認為暴露了張德江的真正野心,也這與此前多家媒體報導的有關張德江不斷攪局不謀而合。

對於江派在香港給習近平出的這一道難題,有分析人士稱,問題其實也很容易解決,即公開宣布對江澤民、曾慶紅的抓捕,梁振英撤職,再安撫民眾,答應逐步改善。對這次蓄謀已久的另類政變,作為習近平來說,很難善罷甘休,為了還擊江派的挑釁,化解香港危局,習近平或許會下決心準備抓人。

李慎明曾是「殺人魔鬼」王震的秘書

李慎明曾任軍報記者,后被「殺人魔鬼」的王震看中,安在身邊做了十年的貼身秘書,后被進社科院當副院長,自命該院馬列研究院博導。

去年5月,李慎明在中共黨媒發文《正確評價改革開放前後兩個歷史時期》,否認中共在大躍進、反右運動中的罪惡歷史,稱三千萬人餓死數據是刻意編造,反右也不是「血淋淋」的,並沒有處死一個人。李慎明閉眼說瞎話,為中共殺人歷史唱讚歌,在網路上引起人們極大的震驚,被罵「不說人話不幹人事」,更有網民建議解散社科院。

此前,李慎明還用化名「王小石」在黨媒發文《中國若動蕩,只會被蘇聯更慘》,被劉雲山控制的國新辦指令各大商業新聞和媒體網站在首頁顯著位置統一轉載。文章以蘇聯解體后的種種困難為論據,攻擊大陸網路輿論中主張民主憲政轉型的右派人士。文章用詞惡毒,殺氣騰騰招致眾多反擊和斥責。

薄熙來主導的「重慶模式」的吹鼓手

此外,李慎明還是薄熙來「重慶模式」的吹鼓手,曾經多次出席薄熙來當政時中共重慶市委召開的政治會議及「共同富裕與中國特色社會主義理論」研討會,並著書專為薄熙來的「重慶模式」大唱讚歌。

王立軍事件爆發后,周永康、薄熙來的政變計劃被曝光。媒體披露薄熙來等曾巨資收買媒體、文人、學者為其 「唱紅打黑」大唱讚歌。代表人物包括北大教授孔慶東,左派文人司馬南,北郵校長方濱興等人。社科院也是其中一個窩點,多個社科院負責人涉及薄案。

文章來源:看中國

相關文章
評論