瀋陽人:公平與不公平

FacebookPrintFont Size簡體

說起公平,人們自然會想到秤。記得以前上市場買東西時,誰都不怕商販缺斤少兩,因為那時每個市場都有公平秤;後來公平秤取消了,一些老人就自帶小小的彈簧秤買東西;再後來,我市一個有名的大集市堂而皇之的出現了「八兩街」(買一斤給八兩),誰都知道,但誰都無奈。

說起公平,人們還會想起法院門前那高懸的天平,它象徵著法律的公平與公正。自從中共迫害法輪功以後,人們發現法院的天平傾斜了,它都不如那「八兩街」了。在權、錢面前,眾多的公檢法司人員拋棄了法律與良知,充當了江澤民的傀儡,幹起殺人害命的勾當。因為江澤民說:打死法輪功白打,打死算自殺,不查身源直接火化。致使很多法輪功學員因為法院的誣判,被惡人害死了。

中共迫害法輪功已經十五年了,法輪功學員講真相也講了十五年了。在這過程中,善良人接受了法輪功真相,也有的剛開始不接受但最後接受了,因為法輪功的大善大忍喚醒了他們的良知。還有許多參與迫害法輪功學員的人,在了解了法輪功真相後,棄惡從善,保護法輪功學員,他們知道正義終將戰勝邪惡。

目前為止,依然有人不知道法輪功學員為甚麼要講真相?在此我說一個額外的話題:一九七八年七月,唐山發生了大地震,死了很多人。對於死難者來說是不公平的,因為這場地震中共事先知道,只是出於政治目的,沒有告訴老百姓。

二零零八年五月,四川發生了大地震,事先英國告知了中國政府。還是出於政治目的,中共又隱瞞了。然而這次地震與唐山那次有所不同,不同之處在於:知道「法輪大法好」和退出中共黨、團、隊組織的民眾,都陰差陽錯的脫險了,都平平安安的。

法輪功真相是在把人間發生的事,公正的講給世人,何去何從由自己來決定。而中共污衊法輪功的那些謊言,就像傾斜的天平,會使信謊者滑向無望的深淵。買東西受騙,損失的是錢財;聽信中共的謊言,損失的是生命。法輪功學員講真相、勸三退,就是在扶正您心中傾斜的天平,您一定要接受哦。

文章來源:明慧網

相關文章
評論