林青霞新書座談會 賀60歲人生

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年11月10日訊】繼《窗裡窗外》之後,剛剛度過60歲生日的明星林青霞,又推出了第二本新書《雲裡雲外》,當作60歲甲子年送給自己的一份禮物。星期天她出席在香港大學舉辦的新書座談會,暢談她的人生體悟,吸引了大批粉絲和親朋好友前來捧場。

60歲的林青霞,一身黑裙亮相,風采不減當年。《雲去雲來》是她三年來第二本作品,除了記錄青霞的人生感悟外,還首次發行了林青霞用聲音演繹的作品CD。

書名為何叫《雲去雲來》?

香港明星林青霞:「基本上我很喜歡雲,我和雲也很有關係。我在印書的前幾天,我收到章詒和的序,她的序言是《水深水淺東西澗 雲去雲來遠近山》做題目,我一看有雲去雲來,我一看就覺得這個做書名很好。

林青霞還在書中追憶已故好友鄧麗君。

香港明星林青霞:「我夢到她很多次,夢裡面,我都覺得,人家不是說你走了嗎?原來你沒有走,人家不知道,只有我知道。」

記者會上,林青霞的家人以及一眾好友,包括楊凡、鄺美雲、俞錚、金聖華、張叔平等人均到場支持,並上臺分享和青霞交往的趣事。林青霞會後還為新書簽名,並熱情和粉絲合影留念。

新唐人記者梁珍在香港報導

相關文章
評論