【禁聞】11月11日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2014年11月12日訊】北京為了確保APEC會議的召開,對當地民眾的出行,取暖,結婚,甚至吃早餐,喝牛奶等等,都實施了管控措施。號稱「為人民服務」的當局,這麼做真的是為了人民嗎?來看看聲明三退的民眾怎麼說。

倪文玉聲明退隊、退團說:
最近,我的朋友告訴了我與共產黨有關的一些真相,它的所作所爲讓我震驚。這根本配不上管理任何一個國家民眾的執政黨的所為。回頭看看自己的日常生活,才恍然大悟:共產黨就是個只會給自己唱讚歌、還要強迫老百姓為它唱讚歌、卻從來不真正為老百姓著想的壞透了的邪惡組織。

大陸的小芳芳說:
從今日起,我自願退出中國共產黨的少先隊員、共青團員和預備黨員身份。沒想到,我說出自己真實想法的第一句話,居然是三退。我希望,未來我們能夠在自己的國土上,說出自己內心所有的想法。不再有言論迫害。中國龍,加油!

相關文章
評論