湖北荊州組織副部長住院期間自縊身亡

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年11月13日訊】(新唐人記者韓凈綜合報導)據湖北省公安縣新聞門戶網站「公安新聞網」消息, 11月12日,荊州市委組織部副部長、市委編辦主任饒同珍被發現死於公安縣中醫院住院部病房。經調查,饒系自縊身亡。

  
11月12日,公安縣新聞網發布一條題為《公安縣發生一起非正常死亡事件》的消息稱,2014年11月12日5時20分,荊州市委組織部副部長、市委編辦主任饒同珍被發現死於公安縣中醫院住院部13樓15號病房。經調查,饒系自縊身亡。
  
消息稱,據查,10月30日13時29分,饒同珍自駕私車從公安縣前往荊州市途中,因超車與一輛重型罐式半掛車相撞,發生車禍受傷,被送往公安縣中醫院救治。
  
資料顯示,饒同珍,女,漢族,1965年6月生,湖北公安人。歷任公安縣委常委、宣傳部長,石首市委常委、組織部長、石首市市直機關工委書記,荊州市婦聯主席、黨委書記,荊州市婦聯主席、黨委書記兼荊州市婦女兒童工作委員會辦公室主任。2012年7月起,任荊州市委編辦主任、黨委書記、組織部副部長。負責機構編製工作。
  
據大陸媒體不完全統計,2013年1月1日至2014年4月10日期間,共有54名各級官員非正常死亡。其中官方公布的信息中,認定因為自殺死亡的超過4成。在54名非正常死亡官員中,有23人是自殺身亡,佔到總人數的42.6%。
  
另據統計,自2014年1月1日至7月31日,至少已有31名官員非正常死亡,其中至少有16人被官方認定為自殺或排除他殺可能,有13人是跳樓墜地而亡。在辦公場所內自殺者至少有10人,也有人選擇在鐵路、賓館、宿舍等地自殺。

相關文章
評論