聯邦法官:余胤良涉貪案 明年初開庭

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年11月14日訊】接下來了解一下加州華裔參議員余胤良涉嫌貪腐案件的最新進展情況。

11月12號,舊金山聯邦法庭法官查爾斯‧布萊爾(Charles Breyer)在聽證會上宣佈,他準備在明年年初開庭審理余胤良(Leland Yee)案件。同期審理的還有與其同案的余胤良的政治顧問凱西‧傑克遜(Keith Jackson)。而其他涉案的20多名被告,包括洪門致公總堂堂主周國祥(Raymond Chow)等人將稍後開審。布萊爾表示,會將余胤良案和傑克遜的政治腐敗案與涉黑幫團體的其他案件分開審理。

美國聯邦調查局在今年的的3月26日,逮捕了包括余胤良在內的28人,檢方以洗錢、貪污,販賣和走私槍枝等罪名進行了起訴。但余胤良對所有指控均不認罪。

目前余胤良交保50萬美元獲得保釋,在他被逮捕之後不久,加州參議院將他停職。

相關文章
評論