「這麼完美的大師」為何在中國遭到誣陷?

FacebookPrintFont Size簡體

明慧網二零一四年十一月十二日有篇海外報導《這麼完美的大師,太不尋常》。其中說紐約曼哈頓有個天梯書店,一年多來,它每兩月一次,舉辦英文法輪大法九天學習班,免費為大紐約地區的公眾播放李洪志大師的講課錄像,並教授法輪大法的五套功法。本月舉辦的法輪大法九天班於十一月十一日結束,參加學習班的伊利瑟說,「真的,講的太好了。這位大師很完美,這麼完美太不尋常了!我已經和一位朋友約好,我們會一起參加下一期班。」

伊利瑟的感嘆來自於他自己的判斷。九天學習班中,李洪志大師講的是什麼,他非常清楚,所以才有那樣的讚歎。

當然,在中國,凡是法輪功學員也都曾發出過這樣的讚歎。為什麼?因為他們親耳聆聽過李洪志大師的講法,親自閱讀過李洪志大師的著作,在身體力行的修鍊實踐中,他們更能體會到李洪志大師講的大法的內涵。他們讚歎,來自於他們的親身體會。

但是,也有一些人,得出的卻是相反的認識,這些人絕大多數都沒有真正看過李洪志大師的著作或錄像,而只是從中共單方面的誣陷材料中得出的結論。那麼他的判斷正確嗎?如果材料都是假的,他怎麼可能作出正確的判斷!就象一種水果,只有嘗過的人才能判斷出它是甜的,是酸的,或是澀的。如果一種好果實,只聽別人說有毒,你可能嘗都不敢嘗了。而造謠說好果實有毒的人,他必然有他的歹毒用心,他可能是為了向你兜售他自己的果實,他會欺騙你說他比你的親娘還要親。這種王婆賣瓜式叫賣的目的,就是為了欺騙你。他見不得任何比他的東西還要好的,能真正給人身心健康的好果實,所以才向你誣陷那種好果實的。在中國,中共對待法輪功,就是這樣一個態度。法輪功好不好,只能從法輪功自身找答案,看看李洪志大師的著作或錄像,什麼問題都會真相大白。可是在中國,你連這方面的資料都不可 能得到,怎麼能夠做出合乎事實的判斷?因為中共為了兜售自己的東西,把所有法輪功的資料全部封鎖了。

咱們舉個例子,中國文化的聖人孔子,那是全世界敬仰的人,他的思想影響了中國乃至亞洲兩千多年。可是在文化大革命時期,他是被批判的,被誣稱為開歷史倒車的復辟狂。當時批判他的人,是出於當時的政治形勢被迫那樣做。可是那些無知的跟著批孔子的人,他們了解孔子多少呢?他們對孔子的了解不全是中共兜售的東西嗎?那麼他們的判斷正確嗎?絕對不正確。

有些中國人對法輪功創始人李洪志大師的了解,又有多少不是這樣被中共為了抹黑法輪功而故意胡編出來的假材料呢?這些假材料被中共鷹犬拿到全國各地招搖撞騙,用來毒害中國人。明慧網同一天還有這樣的報導「扒下『中國反邪教協會』惡魔的畫皮」。報導開頭這樣寫道:「近來在全國不少地方出現詆毀法輪功的宣傳物,如明慧網曾報導:北京市部份城區、遼寧鳳城市、湖北武漢、山東……等多地出現詆毀法輪功創始人的宣傳畫報。」

中國民眾看到這些東西,能做出正確的判斷嗎?即使有些人了解一些法輪功的真實情況,在中共製造的紅色恐怖中,他也可能把真話藏在心底,因為中共在讓人看這些假材料時,還逼人表態。也是在同一天,明慧網有這樣的報導「三年半冤獄迫害 哈爾濱鄭國林離世」。其中說,鄭國林二零零零年四月到哈爾濱市南崗區參觀一個展覽會。展覽的內容全是污衊法輪功師父和法輪功內容的圖片。觀看展覽的人出來的時候,都得回答是「社會主義」好,還是法輪功好。鄭國林如實回答法輪功好,結果他被要求登記詳細信息,並被綁架到阿城勝利派出所。鄭國林從此開始遭到迫害,長達數年。

這件事說明什麼?說明你必須得照著中共提供的假材料和它保持一致。如果你照著事實說出正確的判斷,和中共定下的虛假判斷相左,那就會遭到它的迫害。法輪功創始人在中國受到的誣陷,全是中共的高壓和謊言造成的。

通過對比,我們發現,越是完美的大師級的人物越可能遭到中共的誣陷。李洪志大師在海外得到推崇,而在中國卻遭到誣陷,這是中共顛倒黑白的結果。作為中國人,你要明白,究竟誰好?誰壞?

相關文章
評論