限時免費觀賞《大衛戰紅魔》 網友籲習近平看

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2014年11月22日訊】以中共活摘法輪功學員器官暴行為題材的記錄片《大衛戰紅魔》,入圍世界最大的網路電影節,讓全球網友限時免費觀看,引起數千人轉載,熱烈討論。

打開viewster,全球最大的網路電影節官網,熱播欄目第一名,是剛剛在加拿大獲得最佳記錄片獎的電影《大衛戰紅魔》,數千人轉載分享。

《大衛戰紅魔》預告片:「已超過十年……問題是,中國何以成為世界第二移植國?」

《大衛戰紅魔》預告片:「也未必知道是殺的……(哽咽)」

從赴大陸移植的台灣病人講起,全片總長1小時6分鐘,揭露中共活摘法輪功學員器官,證人中英文的全面訪談,還包括國際醫師、中國第一手證人、並提到中共如何拙劣造謠,卻留下難以否認的證據。

《大衛戰紅魔》預告片:「我們會堅持不懈,就像正在努力的其他人一樣。」

而兩位主角,加拿大人權律師大衛‧麥塔斯和前亞太司司長大衛‧喬高。在記錄片末,更感性發言談到,兩人為何走訪世界各地演說,激起人類的正義良知。

電影將在網路免費播映到27日,網友以英文留言寫到,「我想要幫助停止罪惡」,還有人寫「我流淚了,但我更多的是憤怒,習近平、歐巴馬與世界各國領導人都應該看這部記錄片,制止罪惡」。

新唐人亞太電視整理報導

《大衛戰紅魔》免費觀看連結:
http://www.viewster.com/movie/1286-18885-000/davids-and-goliath/

相關文章
評論