河源男持菜刀劫銀行 職員喊先排隊

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年11月27日訊】近日,在廣東河源黃田鎮的一家銀行內,一名穿拖鞋的男子提著一把菜刀衝到櫃檯前大喊:搶錢!但銀行職員及周邊民眾對他不理不睬,銀行工作人員還衝他喊道:先去排隊。

陸媒26日報導,事發當日上午9時03分,一名男子敞胸露懷,穿著短褲拖鞋,手持菜刀走進銀行。他晃動手上的菜刀,表示要搶劫。銀行職員聽見後,不但不理該男子手上的菜刀,還要求他先排隊

旁邊正在辦理業務的民眾對該男子也視而不見,完成手上工作後離開。當該男子排到櫃檯前時,戶口本中只剩下一元,他要求銀行職員拿一萬元給他,職員沒有理會。

於是,該男子持菜刀拍打櫃位窗口,但窗口並未因沒有被損壞,最後該男子無奈離去。

隨後,職員報警,該男子被抓獲,經查問得知,該男早上吸食毒品後,神智興奮的以為能持一把菜刀搶劫銀行

相關文章
評論