柯文哲感慨相信的力量 讓台北改變成真

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年11月29日訊】歷經漫長的選戰,無黨籍臺北市市長候選人柯文哲最終擊敗了政黨資源豐沛的對手連勝文。柯文哲發表感言時強調,改變成真,謝謝臺北,還說,大家今晚好好睡一覺,明早太陽升起,大家繼續工作。

主持人:「讓我們歡迎柯文哲。」

選情底定,柯文哲大勝藍營二十多萬票,現場民眾歡聲雷動,柯文哲與太太陳佩琪,一同到競選總部現場,向民眾發表感謝。

臺北市長候選人柯文哲:「感謝台灣,感謝偉大的市民朋友。因為這些相信的力量終於讓臺北市改變成真。」

對於競選對手,一路以來的指教,柯文哲則再三表示感謝,至於未來施政的方向,柯文哲表示承諾的六大願景、開放政府的理念都將帶進市政規劃。

臺北市長候選人柯文哲:「明天早上太陽升起的時候,我們開始工作,謝謝大家。」

新唐人亞太電視台灣臺北報導

相關文章
評論