新移民政策 只需50萬美元可獲美國綠卡

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年12月2日訊】想要在美國獲得綠卡的中國人注意了,在美國投資的項目並不只有房地產。

賓夕法尼亞州準備設立新移民計劃,吸引想在美國獲得綠卡的中國人投資修建公路,金額為每人50萬美金。

據美國媒體報導,美國「EB-5」規定,在美國投資項目超過50萬元,且創造若干比例的就業職位,投資者即可獲得綠卡。

總投資約為4.2億美元的賓夕法尼亞州收費公路與I-95州際高速公司的連接工程,正準備通過「EB-5」的投資移民計劃,希望吸納400名外國投資者集資2億美元,這個計劃主要針對中國人。

但是美國媒體表示,這筆投資可能讓投資者虧本。因為根據投資協議,5年後,賓夕法尼亞州收費公路委員以現金或地方政府債券的形式回報投資人。如果利息率上升,5年後回報給投資者的債券可能不值50萬美元。

(責任編輯:劉暢)

相關文章
評論