NBA觀賽 詹姆斯贈威廉夫婦小球衣

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年12月10日訊】雖然只有三天的訪美行程,但週一晚間,英國威廉王子與凱特王妃專程去觀看了一場NBA球賽,並和籃球巨星詹姆斯會面。看來夫婦二人對NBA比賽喜愛有加。

週一晚間,威廉王子與凱特王妃來到布魯克林的巴克萊中心,第一次現場觀看NBA球賽。

比賽前,王室夫婦與流行樂壇的知名夫妻碧昂絲和Jay-Z碰面,彼此相談甚歡。

而當比賽結束後,NBA超級巨星「小皇帝」詹姆斯,還特別贈送威廉夫婦一份特別的禮物,迷你號的騎士隊服,專門送給英國喬治小王子。

到了星期二,也是威廉夫婦在紐約的最後一天。他們冒著暴雨前往世貿中心,參觀了911國家紀念館與博物館,他們站在知名的反思池前,追思當年的受難者。

在離開美國前的最後一個晚上,王室夫婦將前往大都會博物館,出席一場別開生面的晚宴。

新唐人記者周琪綜合報導

相關文章
評論