學生:堅持最後一刻 此次行動並非終結

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年12月11日訊】今天(11日)早上警方展開行動,封鎖部分區域,準備清場。學聯秘書長周永康指稱,雖然清場,但是這並不是終結,同時表達堅持真普選的決心。

據《香港獨立媒體網》報導,學聯秘書長周永康再次呼籲,決定堅持到最後一刻的佔領人士可以到添華道留守。並指稱,雖然今天清場,「但這並不是終結」,今後的不合作運動不會終止,仍將繼續向政府施壓,堅持走出一條民主之路,並且會為之付出努力。

學民思潮成員也表示,會將公民不合作運動進行到最後一刻,讓民眾看到政府的不仁,和他們爭取真普選的決心。

現在在添華道夏愨道交界處坐滿民眾,學生們坐在第一排,泛民議員及市民坐在稍後方,歌手HOCC何韻詩坐在前排為民眾打氣,更有人在橋上撒下黃色「We will be back」紙條,同時高呼「我要真普選」。

(責任編輯:劉暢)

相關文章
評論