銅鑼灣「佔領旅館」 100港元回味佔領歲月

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年12月25日訊】(新唐人記者任浩綜合報導)佔領區被清場,很多人或許懷念當初的日子。有聰明的老外在銅鑼灣開設「佔領旅館」,只要支付100港元就可以在有佔領味道的帳篷中睡一晚。

50歲的英國自由作家湯普森(Stephen Thompson)在香港已經生活了8年,他在銅鑼灣的一個公寓,用佔中時期的風格裝飾牆壁,擺了一個習近平撐傘圖,鋪上一張地鋪,搭起一個帳篷,開了一家「佔領旅館」。

湯普森表示,「我希望那些因為太忙,或者因當時在別的國家而錯過『佔領』機會的人,能夠來這裏住一住帳篷。」「當它結束時,我不想它終結。」

現在,湯普森收到了來自全球的預定請求,在他的「佔領旅館」,只需要支付100港元(12.88美元,80人民幣),就可以在帳篷裡過一夜。他介紹,住進他的旅館者,都是支持雨傘運動的人士。

相關文章
評論