雨中聖誕 2000港人音樂會爭普選

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年12月26日訊】香港20年來首次在聖誕節是雨天,雙學及文化監暴成員來到中文大學的百萬大道,舉行「回到初衷」音樂會,緬懷雨傘運動的精神,繼續爭取真普選的訴求,有超過二千多人參加。

口號:我要真普選 抗命不認命 勿忘初衷 重回起點

文化監暴召集人何韻詩、黃耀明及學民思潮、學聯等十多個團體,傍晚5時,回到9.22罷課集會的場地,中文大學百萬大道舉行「回到初衷」音樂會,一起過聖誕節。

歌手何韻詩、黃耀明等人接力在臺上獻唱,希望透過音樂會呼籲港人「勿忘初衷」,重新凝聚雨傘運動的力量。

學聯副秘書長岑敖暉:今日雖然很冷雖然下著雨,聖誕節我們大家都回到起點的地方,一起過聖誕,就已經證明香港人在這條民主路上面或者民主運動這麼艱難的道路上面一定會走出來,一定會一起打仗打去。

新唐人記者林秀宜在香港報導

相關文章
評論