印尼發現大件殘骸 繼續搜尋黑匣子

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2015年01月04日訊】截至星期六,搜尋人員一共發現了4個大件殘骸,最大的有18米長。截至星期六,搜尋人員還在繼續尋找飛機上的「黑匣子」。

惡劣的風浪使得打撈工作進展緩慢。截至星期六,潛水人員依然無法開始水下作業,因而還無法觀察這些殘骸。

印尼氣象局預報當地海域週六晚些時候有雨,隨後天氣可望放晴,有利海上的搜尋工作。

隨著搜救工作的進展到週六爲止,已經有30具遺體被從海中撈出,目前確認出6具遺體的身份。

印尼衛生部部長表示,要認出遺體恐怕變的更難。

印尼交通部3號表示,亞航QZ8501班機,12月28號墜毀當天的飛行時間表沒有經過批准,目前已凍結這條航線的許可。亞航墜毀的這架航班當時是從印尼的泗水飛往新加坡,機上共載有162人,發生事故後沒有發現生還者。

新唐人記者王晨光、張凡綜合報導

相關文章
評論