同心會台北又撒潑 柯P警告: 再試試看

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2015年1月25日訊】近日有網友在網上貼「愛國同心會」再度嗆人且疑似有暴力行為的影片,台北市長柯文哲1月24日受訪時說,「這個國家都不可能被財團控制了,何況是這種暴力份子」,「沒有那一回事,他再試試看好了」。

愛國同心會」屢傳在台北101廣場對法輪功成員辱罵、施暴,柯文哲剛上台就對時任信義分局長的李德威說,若再傳出有法輪功成員被打,就要撤換他。

根據民眾1月19日上傳的現場影片,愛國同心會會長周慶峻一直拿著攝影機「反搜證」拍攝,還罵說︰「(101大樓)這是我們中國的地方,你滾蛋!」

該會成員張秀葉則惡形惡狀踹警察嗆「我踹他(警察)了,你攝(影)起來!」並自曝身份說,「我張秀葉是怎樣講的,我是共產黨派出來(台灣)的打手,對,我還沒有砍死你了!我共產黨派來只有101有啊,我共產黨沒有錢啊?我有的是錢啊,我可以整個台灣都可以派!」

張秀葉還不停破口大罵,更嗆「信義分局長換10個都沒有用啦」。

中央社24日報導,柯文哲今天上午出席榮星花園公園生態池螢火蟲棲地復育計劃記者會後受訪表示,這個國家都不可能被財團控制了,何況是這種暴力份子,「沒有那一回事,他再試試看好了」。

柯文哲去年12月25日就任台北市長當天,曾當著前信義分局長李德威的面表示,「如果再有法輪功的人被打傷,我就把你換掉!」李德威連忙表態:「是!」,但日前李德威以生涯規劃為由申請退休。

19日又傳出同心會暴力事件後,柯文哲回應,「現在的信義分局長是誰,叫他來報告。」

周慶峻、張秀葉兩人長期在台北101大樓廣場前騷擾、攻擊法輪功學員,早經台灣法院判決確定「公然侮辱、妨礙自由傷害罪、強制罪、毀損罪」。

文章來源:大紀元電子日報

相關文章
評論