遠雄登報澄清 柯P:覺得委屈就換人

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2015年01月28日訊】遠雄再度在各大報頭版登出半版廣告,說明臺北大巨蛋事件始末,並表示登報並非挑釁臺北市長柯文哲,只是希望陳述事實,讓柯文哲和社會大眾了解真相,希望事件儘快解決。

臺北市長柯文哲:「他如果是要跟我說明的話,那個 事實上這樣電子檔給我看就可以了,但如果他是要跟臺北市民爭取輿論的支持,那我是 我也沒有甚麼意見,不過那登一版下來聽說要600萬。」

遠雄27日在各大報刊登半版廣告,趙籐雄以第一人稱敘述,遠雄參與大巨蛋工程、接受監委調查、遇環保團體抗爭等事件,並在最後表示大巨蛋是國家重大建設,請全民支持早日完工。

遠雄副總經理蔡宗易:「我們不是針對市府,我們是針對社會大眾,讓大家很理解大巨蛋的紛擾為甚麼會這樣引起。」

臺北市長柯文哲:「其實我在想說,如果他覺得做這個,都虧錢 都成委屈,那就不要做 我們換人做就好了。」

在上次第一次協商無果後,臺北市府對於遠雄的態度不以為然,遠雄則表示會盡速再與市府重啟協商。

遠雄副總經理 蔡宗易:「我們很有誠意 ,董事長也授權我們專案小組,去跟市府的溝通方式,這一塊我們就會馬上跟市府做聯絡。」

臺北市副市長鄧家基:「市政府對遠雄的這個溝通管道,尤其是我這個窗口,24小時都是開放,那麼遠雄趙籐雄董事長,隨時歡迎來接洽。」

臺北市副市長鄧家基表示,臺北市政府還是把大巨蛋當作2017年世大運的首選場地,不過,也備選好了替代的田徑場,臺北市政府不會接受任何的威脅。

新唐人亞太電視胡宗翰、黃庭鋒台灣臺北報導

相關文章
評論