復航空難頭七 台舉行公祭 柯文哲等致哀

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2015年02月10日訊】台灣復興航空空難,造成40人死亡,目前還有3人失蹤,週二舉辦了聯合公祭,包括總統馬英九、行政院長毛治國、臺北市長柯文哲,都到場哀悼。

馬總統前往復航空難罹難者聯合公祭,奠祭後逐一慰問罹難者家屬。事故發生將近一週,目前仍然有三人下落不明,其中包括兩名陸客。大陸官方駐臺人員現身公祭現場,對於空難後續處理,受到媒體關注。

海旅會臺北辦事處主任滿宏衛:「首先先搜尋到,搜尋到再按照相關的,有關的善後工作一步步在進行。」

另外包括行政院長毛治國、立法院長王金平,還有臺北市長柯文哲等首長,分別前往公祭現場祭拜,同時慰問家屬。

為了哀悼復航墜機罹難者,全臺行政機關,今天統一(10日)降半旗,而復興航空將在明天舉辦第二場說明會,與罹難家屬商議後續賠償問題。

新唐人亞太電視曾奕豪、劉姿吟台灣臺北報導

相關文章
評論