A320空難 一聲巨響 居民以為軍事演習

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2015年3月24訊】德國廉航「德國之翼」(Germanwings)所屬的一架A320客機周二(24日)在阿爾卑斯山南部墜毀,當地一位業主表示,事發時曾聽到一聲巨響,當時還以為是戰機演習。

據東網報導,當地一位經營業主波利齊(Pierre Polizzi)表示,這個地區經常有戰機飛過,聽到巨響時,他還以為是軍事演習,但是他沒有在天上看到戰機。

波利齊稱,他和當地其他居民都看到一架飛得很低的客機,客機的飛行速度很慢,然後越過山嶺,30秒後聽到一聲巨響,但是他們都沒有看到飛機墜落。

根據「德國之翼」資料確認A320客機共有150人,144名乘客和6名機組人員,法國總統表示,機上150人恐全部遇難。

法國總統奧朗德表示,現已確認機上有德國人、西班牙和土耳其人,不過也不排除有法國人的可能。

(責任編輯:劉暢)

相關文章
評論