肯塔基暴雨成災 路易斯維爾水深火熱

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2015年04月04日訊】接下來的兩條消息都來自肯塔基州的路易斯維爾。星期五,這座城市同時見證了水深、火熱的不幸局面。

4月3日肯塔基州多個地區降下暴雨,並同時發佈了洪水警告。

在路易斯維爾一些地勢低窪的地區,已經被洪水淹沒,路上的車輛幾乎完全泡在水中,連消防車都沒能倖免。目前還沒有傳出洪水所導致的傷亡報告。

同樣是在路易斯維爾週五凌晨,通用電氣公司最大的設備工廠突發六級大火,火勢一度迅猛失控,失火的廠房陷於一片火海,現場籠罩著巨大的濃煙。

這片工業園佔地一千英畝,起火的是用做倉庫的6號樓,近200名消防員奮力撲救數小時,這幢建築依然沒有逃脫坍塌的命運,預計將會全部報廢。

所幸大火剛燃起時就被及時發現,裏面工作人員得以迅速撤離,截至目前,沒有傳出任何人員傷亡的報告。

新唐人記者喬安綜合報導

相關文章
評論