時速140 甩了警車卻甩不掉飛機

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2015年04月09日訊】英國警方週三公布了一段視頻,記錄了去年9月一樁搶劫案發生後警匪追蹤的全過程。其中逃犯以140英里的時速甩掉警車,頗令人印象深刻。

去年9月24日,英國四名男子在搶劫了自動提款機後,駕駛偷來的奧迪RS7轎車逃跑。警車隨後一路追趕,無奈這輛偷來的奧迪車輕鬆跑出了142英里的時速,警車只能眼看著四名劫匪漸漸從視線消失。

不過甩掉了警車,卻甩不掉直升飛機。原來這四名嫌犯早已被直升機牢牢鎖定。直升機的夜視畫面清晰記錄下四名劫匪將奧迪車停在一片住宅區後,分別逃進不同的房子裡。

再後來,就是四名劫匪被趕來的警察一一制伏,束手就擒。

當天,這四名男子用8分鐘的時間在沃里克郡搶劫了自動提款機,盜取了2萬英鎊現金。如今,這四人已經全部成為階下囚。

新唐人記者喬安綜合報導

相關文章
評論