江西天龍山現數百隻狐狸 村民恐慌

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2015年04月15日電】近日,江西全南天龍山來了三四百隻狐狸,引起村民的恐慌,擔心受攻擊。

據大陸媒體報導,4月份以來,江西全南天龍山來了一幫遠方來客,這些客人不僅沒有受到村民歡迎,反而引起了當地的恐慌,原來這些來客竟是三四百隻狐狸

4月12日,據全南縣網友爆料,在經過全南天龍山時看到了許大大小小、顏色不一的狐狸,狐狸會夜晚跑下山在附近村莊遊盪。

報導稱,對於這些「不速之客」,當地村民們感到很恐慌,擔心家裡的雞鴨家禽,早晚都會被這幫狐狸給惦記上。

林業局的工作人員介紹說,當地突然出現的狐狸群是慈善人士放生所致,家養的野生動物在野外生存能力很差,放養到山上幾乎難以生存;由於山上食物稀少,可能危害到家禽,並給人們的生活帶來一些困擾,所以建議市民不要隨便放生動物,以免給動物本身和人體健康造成傷害。

相關文章
評論