趙本山壓不住場?師徒詭異對話曝光

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2015年05月13日訊】(新唐人記者藍采詳綜合報導)自去年趙本山被中共3級文藝座談會冷落後,至今演出士氣不振。近日,有消息稱趙本山的貼身徒弟擔心其「壓不住場」,勸其不要單獨出台演出。

5月1日下午,趙本山罕見出現在北京「劉老根大舞台」的演出現場。演出壓軸的演員原本是宋小寶,但其因身體不適未能參加演出。期間,宋小寶與趙本山的一段詭異對話被陸媒曝光。

據說,宋小寶知道趙本山晚上要加演一場後,對趙說:「師父,您晚上不能再上了!」趙本山則說:「孩子,你放心吧,師父的身體沒問題!」宋小寶又說道:「不是,師父,我是怕今晚我不在,您可能壓不住場子!」

而宋小寶揭短趙本山並非第一次,陸媒早就披露過趙本山與徒弟的真實關係。據2014年8月陸媒報導,宋小寶曾透露,在趙本山眼裡,他們徒弟永遠都是不足的,有不對的地方,肯定要罵,如果你太過分,還會踢你……

宋小寶還透露,他在舞台上愛搞笑、張揚,但其實在生活中很沉悶,沒有笑聲。他身邊很多師兄弟也是這樣,這是一個很奇怪的現象。

去年底,大陸網路曾流傳「趙本山被抓」的消息,當時網路論壇熱傳「小瀋陽已將微博認證從『趙本山徒弟』改成『藝人』了」,引發外界圍觀、解讀。

與此同時,網曝東北趙家班多位二人轉藝人已開始與趙本山脫離師徒關係。

去年10月趙本山缺席國家、省、市三級文藝座談會後,持續陷入輿論漩渦,關於其負面消息頻傳。

據BBC中文網報導,「五一」節趙本山在北京「劉老根大舞台」罕見露面,但有關其的負面傳聞並未平息。

宋小寶自曝身患重病

5月11日,新浪娛樂報導,《歡樂喜劇人》第三期節目落下帷幕。宋小寶小品中演繹一位患癌病依然保持陽光心態的老人。演出結束後,宋小寶在現場自曝身患重病,當場落淚,並稱,他現在也受疾病困擾,戲也是演給自己的。

網民紛紛詢問「宋小寶得了什麼病」。有網民稱,估計宋小寶得的是肝病,看他臉色不對。一些網民對宋小寶表示關心。

相關文章
評論