迫害法輪功遭惡報 鶴崗惡警陳首傑被槍殺

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2015年05月26日訊】(明慧網黑龍江電)現年36歲的黑龍江省鶴崗市一名警察陳首傑,自2001年參加工作以來,積極跟隨中共血債幫,殘害法輪功學員。如今看似仕途光明的他遭惡報,在一次辦案中被匪徒擊斃。

法輪功學員一直以和平、非暴力的方式反迫害,從不會以暴力手段報復任何人。但是作惡者不會逃脫善惡有報的天理。我們寫出惡報案例,不是幸災樂禍,而是為了驚醒和挽救還在作惡的人。

黑龍江省鶴崗市公安局興安分局俊德路派出所副所長惡警陳首傑,終因積極參與迫害法輪功學員,而遭惡報死亡。

近年來,中共許多參與迫害法輪功的各級官員和警察遭惡報被查處或死亡,不管甚麼表面原因,如權力鬥爭、或是生活作風、或是貪污腐敗、或執行公務,如果將這些人在迫害法輪功期間的所作所為翻開,就不難發現,他們幾乎都是在江氏集團對法輪功的迫害中的積極參與者。古語講「善惡之報,如影隨形」。這些人長期積極參與迫害善良,時候一到,惡報隨之而來。

二零一五年五月一日上午九時許,一名男子騎摩托車,在峻德山下供興煤礦附近,經過一名持槍人身邊時,揚起灰塵,二人發生口角後,持槍人掏出自製的火藥槍,打中騎摩托車的男子的左小腿。轄區峻德路派出所副所長陳首傑與兩名警察出警,在峻德山下供興煤礦院外約五百米一居民住宅附近,追上了槍擊人。抓捕過程中,槍擊人向陳首傑開槍,擊中陳首傑頭部。槍擊人也被其他警察當場擊中死亡。

陳首傑頭部、鼻樑軟骨、眼窩等地方被射進八粒砂彈,其中一粒貫穿眼球,全部進入後腦,手術也不能完全取出。取彈手術後,陳首傑始終沒能清醒過來,一直靠呼吸機維持生命。五月十四日下午十五時,陳首傑斃命,結束了其迫害法輪功學員的罪惡人生,成了名副其實的中共「替死鬼」,死時三十六歲。

陳首傑,一九七九年一月出生,一九九九年考入黑龍江省警察學校,二零零一年參加公安工作,二零零七年五月加入中共。歷任鶴崗市公安局興安分局河東路派出所社區民警、興安路派出所社區民警、興安分局刑警大隊駐興安路派出所中隊偵查員,二零一零年十月任興安分局峻德路派出所副所長。

明慧網上記錄了陳首傑參與迫害法輪功學員的惡行:

陳首傑是虐殺法輪功學員郭興旺的幫兇之一

二零零九年六月二十六日,海外明慧網記錄了陳首傑參與綁架黑龍江省鶴崗市法輪功學員郭興旺的惡行。二零零二年九月,郭興旺被中共非法判刑十五年,在鶴崗市第一看守所及呼蘭監獄遭殘酷折磨,幾度被迫害致生命垂危,惡警都拒絕放人,直至二零零九年五月七日,惡警看郭興旺奄奄一息,才以保外就醫形式讓他出獄。郭興旺回家不到一個月,於六月三日含冤離世。參與綁架的陳首傑當時當警察才一年,這次迫害使他成為虐殺郭興旺的幫兇之一。

參與綁架法輪功學員

從二零零八年七月六日起,鶴崗市興安公安分局、派出所惡警對法輪功學員大肆非法搜查,搶走大法書籍,真相資料、光盤、現金、財物等;並綁架了法輪功學員蔡慶華(女,五十多歲)、張月仙(女,七十多歲)、王桂英(女,四十多歲)、陳淑名(女,六十二歲)、王清華(女,四十九歲)、殷月紅(女,六十歲左右)、劉桂芹(女,六十三歲)、付雅芳(女,六十二歲)、王繼坤(男,七十多歲)、宮貴東(男,四十多歲)等多人,把他們被非法關押在鶴崗第二和第一看守所。陳首傑是行惡者之一。

入室騷擾、搶劫,把好人送入監獄

二零零二年四月二十日,鶴崗市付亞芳女士被闖進家門的趙寶東、陳首傑等惡警綁架,七月,被劫持到哈爾濱戒毒所,勞教迫害三年。惡警以扒光衣服、「坐小凳」、蹲鐵欄杆、銬鐵環、電擊、「鬼剃頭」、聚光燈照眼睛、奴工等摧殘。付亞芳被迫害的雙腿不會走路,兩個多月後才恢復。

二零零八年七月六日下午兩點多鐘,鶴崗市興安區興安路派出所副所長徐玉亭、警察王曉東、趙寶東、陳首傑四人闖入付亞芳住所,強行搜查,在屋內見其法輪功日曆及其一枚護身符,污衊為所謂的「反動宣傳物」,惡警趙寶東攝像,徐玉亭、陳首傑賣力查找,翻箱倒櫃,甚至連影集,結婚證書、倉房通通亂翻一通,旮旯胡同無所不到。此後,付亞芳被帶入興安路派出所進行非法詢問,子女也一起被詢問,子女在旁等候,後來竟被派出所人員趕至派出所樓門外等候,晚八、九點鐘,付亞芳被送到鶴崗第二看守所關押,後轉第一看守所,迫害二個月,才讓回家。

迫害鶴崗徐先萍女士

鶴崗市法輪功學員徐先萍女士於二零零九年八月七日被當地警察綁架,被非法關押在鶴崗市第二看守所。徐先萍此前曾於二零零二年被非法判刑四年,在哈爾濱女子監獄遭酷刑折磨,如蹲小號,吊起來幾天,打的渾身發紫,坐水泥地十一天,被迫害成嚴重敗血症,直到二零零六年才被釋放。陳首傑參與了對徐先萍女士的迫害。

善惡必報

陳首傑二零零一年當警察,因積極參與迫害法輪功得到中共重用,三十一歲被提升為派出所副所長,曾獲鶴崗市公安局「嚴打」先進個人榮譽稱號(中共從一九九九年七月二十日開始鎮壓法輪功以來,一直把做好人的法輪功學員作為「嚴打」對像)。陳首傑從二零一零年十月任興安分局峻德路派出所副所長以來,參與了對轄區內所有法輪功學員的迫害,罪惡累累。

惡報有多種形式:癌症等各種疾病、車禍、暴死、自殺、他殺等各種死亡、雷擊、中毒、遭肢體傷殘報應等;被調查、雙規、入獄、遭仕途、經濟方面報應、禍及家人等等。一人作惡,殃及家人。陳首傑作惡殃及妻子、女兒,陳首傑六十七歲的父親陳其城患膀胱癌住院,五月一日,他正在進行第三次化療,沒想到剛進行到一半,就傳來了陳首傑被槍殺的消息。

遺憾的是陳首傑不聽法輪功學員的一次次善意的勸告,一意孤行,失去了得救的機緣。

明慧網上記錄了全國各地警察遭惡報的實例。在明慧網上搜索「惡警 惡報」總共找到10517個結果。為了掩蓋大陸警察因迫害法輪功遭惡報的事實,中共使用了「因公犧牲」「因公負傷」等等,把惡警包裝成「英雄」,用以迷惑百姓,欺騙綁架更多的警察為其賣命。

近年來,中共警察參與迫害法輪功大批警察遭報應,二零一五年四月六日公安部發布信息:5年來公安在職民警傷亡二萬二千八百七十人。其中,傷二萬零七百四十一人,平均每年四千一百四十八人。死亡二千一百二十九人,猝死在工作崗位上,佔總數一半以上,死亡警察平均四十五點五歲。

河南省登封市公安局長任長霞,妄圖通過迫害法輪功立功受獎,四十歲即遭車禍慘死。不久其丈夫也突發腦溢血身亡,三口之家只剩下一個不懂事的孩子。

全國第一個非法審判法輪功學員的審判長—-海口市中級法院陳援朝,因枉判法輪功學員被記「個人二等功」。但好景不長,年僅五十二歲的他,在萬箭穿心般痛苦煎熬中了此一生。

大連市公安局甘井子分局刑警大隊重案二中隊探長於永祥,因迫害折磨法輪功學員,突然猝死,死時三十五歲。

大連市開發區公安分局黃海路派出所教導員趙振金,因迫害法輪功學員,突然猝死在辦公室。

中共高官王立軍、薄熙來、李東生、徐才厚、蘇榮、周永康……都是因追隨江澤民迫害法輪功遭報的。

讓您知道這些,是想讓您認清邪黨的本質,為自己生命的永遠負責,希望遭惡報和還沒有遭惡報的那些迫害修煉法輪功學員的人,停止作惡,給自己留下一個得救的機會。

相關文章
評論