美中戰略經濟對話 法輪功學員表訴求

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2015年06月24日訊】今天上午,大華府地區部分法輪功學員也來到美國國務院外,向參加中美戰略與經濟對話的與會成員表達和平訴求。

週二上午,第七屆美中戰略與經濟對話在美國首都華盛頓召開,週二的會議聚焦網絡安全、南海造島和氣候變化等議題。部分居住在大華府地區的法輪功學員來到會場外,和平表達訴求,要求中共停止迫害法輪功,公開審判迫害元兇江澤民。

華府法輪功學員張慧東:「我們的訴求就是在中國停止迫害法輪功,依法公開審判江澤民。目前,在世界範圍內,已有上萬名法輪功學員以及社會各階層在中國法庭和世界法庭起訴江澤民。我們在這裡,主要是為了公開聲援在中國的訴江大潮,依法公開審判迫害元兇江澤民。」

中方派出400多名官員參加本輪中美戰略與經濟對話,會議活動將持續到6月24日。

新唐人記者林樂予美國首都華盛頓採訪報導

相關文章
評論