9歲小朋友釣魚 272公斤大傢伙上鉤

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2015年7月3訊】日前加拿大一個9歲男孩釣起一條巨大的鱘魚,重達272公斤,小男孩拍照留念後將魚放回大海。

據《蘋果》報導,上周一(當地時間6月29日)加拿大9歲男孩羅斯曼(Kegan Rothman)和父親在嚮導的帶領下駕船出遊,羅斯曼在父親的看護下釣魚

突然羅斯曼感到有魚咬鉤,連忙收線,這時才發現自己釣上一個大傢伙,大傢伙掙扎地很厲害,羅斯曼的父親和嚮導幫助羅斯曼拉住魚桿,花費1小時45分鐘才將這條重達272公斤的鱘魚拉了起來。

父子倆人極為開心,但是他們沒有將鱘魚帶回家,拍照留念後將鱘魚放回海中。

羅斯曼開心表示:「當時我好興奮,幾乎握不住魚桿,差點被大魚拉進水裡。」;「我沒有將大魚帶回家,只是拍了照,證實我曾經征服過這麼大的一條魚。」

(責任編輯:劉暢)

相關文章
評論