女足球星洛伊德返鄉 新州小鎮歡迎

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2015年07月09日訊】美國女足奪得世界盃冠軍的功臣洛伊德,週三從費城機場返回家鄉-新澤西小鎮Delran,受到熱情歡迎。

美國女子足球隊的隊長卡莉•洛伊德(Carli Lloyd),剛剛到達費城機場就受到家鄉球迷的熱情歡迎。但是她只能在家鄉暫短停留。

美國女子足球隊隊長卡莉•洛伊德:「我大概只能在家一天半,然後行程又是過山車一樣的起伏不定,就享受這個過程好了,我很為我們球隊自豪。」

洛伊德也將於本週五上午11點參加紐約市為女足舉行的慶祝大遊行,路線從百老匯街的南端出發,一路遊行到市政廳。這段路程被稱為「英雄谷」,是慶祝當地球隊奪冠的傳統地點。

洛伊德在7月5日(上週日)對戰日本隊的世界盃決賽上,13分鐘之內連進三球,幫助美國隊以5:2取勝,也創造了世界盃決賽最短時間內完成帽子戲法的世界記錄。

相關文章
評論