一聲「法輪大法好」 全車人逃過生死劫

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2015年07月24日訊】(明慧網長春電)吉林長春一家四口與一對夫妻朋友同駕車從北京回長春,高速路上突然汽車爆胎,駕車的青年大聲喊「法輪大法好!」,汽車停住了,但一車人嚇出一身汗。以下是駕車男子的父親自述經歷:

這是一次驚心動魄的經歷。事情過去快一年了,仍然歷歷在目,每當想起來就讓人後怕。

我今年五十歲,長春人。我母親煉法輪功,是大法弟子,我不煉。

去年八月十七日,我們一家四口及朋友夫妻一行六人,開車從北京回長春老家。這部車是去年六月份新買的豐田霸道。

中午在興城服務區吃過午飯,兒子把我換下,由他開車。當車行駛到距盤錦二十多公里處時,車的左後輪突然爆胎,車子失控,在高速公路上左右搖擺,擺動的幅度很大。車上的人都驚呆了,嚇懵了,要知道這可是京沈高速公路、是東三省進京最繁忙路段,大車、小車、客車、貨車一輛接一輛,又是暑假期間,自己駕車旅遊的人非常多。

就在這千鈞一髮之際,兒子突然大喊:「大法師父救我!法輪大法好!」全車的人如夢方醒,立刻都大聲喊:「法輪大法好!真、善、忍好!」不記得喊了幾聲,車停住了。大家急忙下車,把車推到路肩上,支起安全警示。這時才突然發現,就在我們車子失控的這三、四分鐘內,在這麼繁忙的高速公路上竟然沒有一輛車通過,太神奇了!

瞬間,大批貨車、客車、私家車像潮水一樣湧來,呼嘯著疾駛而過。朋友說:「好險啊!」

換好備胎我們繼續前行。我問孩子:你怎麼突然想起喊「法輪大法好」、喊「大法師父救我」呢?孩子說:我奶奶告訴我的啊!咱這車上掛的這不就是:「法輪大法好,真、善、忍好」嗎?!

平時我沒有在意車上掛的這個掛飾上寫的是甚麼。在這危難時刻,這一句「法輪大法好!」就得到了大法師父的保護,讓我們躲過了生死攸關的一大劫。法輪大法師父真的太慈悲、太偉大了!感謝法輪師父對我們全家及好友的救命之恩!

雖然我們夫婦倆和兒子未修煉大法,但在母親的影響下,我們相信大法,相信大法好,支持母親修煉。我們全家及朋友全家早就做了「三退」(退出中共的黨、團、隊)。

我們是經商的,在生活中和生意上現金流量很大。我們總是大量的使用寫著「法輪大法好」的真相幣,有時還傳遞一些資料、護身符等給生意伙伴。

經歷此事,我們更加相信大法師父、相信大法。現在我們全家和朋友都已走入大法修煉。

相關文章
評論