阿湯新片《諜中諜5》維也納全球首映

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2015年07月25日訊】當地時間7月22日,湯姆•克魯斯的新片《諜中諜5:神秘國度》在奧地利維也納舉行了盛大的全球首映禮。阿湯哥攜:麗貝卡•弗格森、西蒙•佩吉等三大主演悉數亮相。維也納的國家歌劇院是本片的重要取景地之一,阿湯哥曾在歌劇院的牆外拍過十分驚險的動作場面,所以全球首映禮也選擇在了這裡舉行。

維也納國家歌劇院前被數千熱情的粉絲圍的是水泄不通,場面十分壯觀。隨著阿湯哥的到來,現場氣氛更是嗨到爆!

女士們、先生們,熱烈歡迎:湯姆•克魯斯(Tom Cruise)。

在最新一集的諜中諜中,湯姆•克魯斯飾演的特工伊森•亨特將和他的團隊一起遭到一個名為神秘國度組織的追殺,對方是與他們同樣技藝高超的勁敵。除了傑瑞米•雷納和文•瑞姆斯這三位老搭檔,新加盟的英國喜劇明星西蒙•佩吉(Simon Pegg),負責為本片營造喜劇氣氛。

採訪西蒙•佩吉(Simon Pegg):「這真太有趣了,我很開心能夠參與到這樣一個混合了玩命追車和肉搏戰於一體的事情中來。做好我的特技部份是我的最愛,這實在是太棒了!」

作為好萊塢經典系列動作電影,《碟中諜》系列自1996年第一部面世以來,阿湯哥拚命三郎的架勢就一直未變,反而一部比一部更玩兒命。在這部新片中,53歲的阿湯哥更是堅持不用替身,親自上陣徒手扒在機艙門上,飛上了5000英尺的高空,而且還連拍了八遍。從影片中可以清晰的看到,阿湯哥身上唯一的安全措施就是一根安全帶。阿湯哥也真的是蠻拼的!

採訪湯姆•克魯斯(Tom Cruise):「事實上,當時我在想的就是,攝影機在哪?我要怎麼演,我在飛機上嚐試了不同的表演,這樣才能保證最後有足夠的素材呈現在銀幕上。同時你還要注意到燈光、(攝影)角度,你知道,還有拍的咋樣?再加上你還要活著回來。(哈哈),(那一刻)這些都在我腦海裡!」

本片將於下週正式在全球公映,或許會再次掀起一股特工伊森的熱潮!

相關文章
評論